Confindustria Alessandria
      

467 Informazioni trovate.

27/11/2017
Pubblicata in GU UE C 393/05 del 21 novembre 2017 la comunicazione della Commissione sull’applicazione del principio della dichiarazione della quantità degli ingredienti (QUID)
24/10/2017
E’ entrata in vigore la Deliberazione con la quale l’ Albo Nazionale Gestori Ambientali definisce i requisiti del responsabile tecnico
09/10/2017
Pubblicato il Decreto che reintroduce l'obbligo di indicare lo stabilimento di produzione o confezionamento in etichetta. Il provvedimento entra in vigore il 22 ottobre 2017
25/09/2017
Reintrodotto l'obbligo di indicare lo stabilimento di produzione o confezionamento in etichetta. Il provvedimento prevede un periodo transitorio di 180 giorni dalla pubblicazione del Decreto Legislativo.
11/09/2017
Dal 1° gennaio 2018, sarà introdotto un Contributo Ambientale Conai diversificato per gli imballaggi in plastica secondo criteri di “selezionabilità e di riciclabilità”
01/09/2017
Pubblicato il Regolamento recante la disciplina semplificata della gestione delle terre e rocce da scavo
26/07/2017
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali rende noto che sono stati firmati due decreti interministeriali per introdurre l'obbligo di indicazione dell'origine del riso e del grano per la pasta in etichetta
19/06/2017
Pubblicato il Regolamento Comunitario che modifica la definizione di pericolosità HP14 – Ecotossico
19/06/2017
Attivato dalle Camere di Commercio l’Elenco dei Produttori ed Utilizzatori di “sottoprodotti “ così come previsto dal D.M. 264 / 2016 e dalla Circolare Ministeriale del 30 maggio 2017
13/06/2017
Illustrazione del sistema normativo nazionale e comunitario relativo ai “sottoprodotti“ derivanti dalle lavorazioni industriali alla luce del recente D.M. 264/2016
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